我觉得我在他面前真的乖顺,我可以很听他的话,而且是心甘情愿地听他的话。早上还看到一个关于星座的文章,说的是白羊最听射手的话了。
真的就是这样,他是第一个让我觉得对我唠叨让我感到幸福的人。他知道我这段时间会在九点给小孩子们补课,他知道我中午在努力睡得不多,自从上次被我说怪他没有和我聊天所以我才睡觉的后,他就开始在午饭后主动找我聊天,真的开始有种找话题聊的那种,然后我们甚至会无聊到聊为什么要用九键,他用的是九键但是我不是,他说不用九键屏幕太窄了。哈哈。
前段时间我跟他说,我之前看过一些话,说的是放弃喜欢的人是什么感觉,其中有人说那就是不用在洗澡的时候洗到一半听到特别关注的声音就紧张着不顾湿湿的手就去看消息,就是每次半夜总产生对方回自己消息了的幻觉然后就惊醒,就是不用再熬夜等待对方的回复。
其实这真的在说的就是我了,我真的这三种感受经历都是因为他才去经历的。我真的有一次为了可以快点看到他回复的消息,我把手机带进了浴室。然后那种半夜觉得他回复消息了我惊醒,就是在我实在忍不住睡去后,我会打盹几分钟然后就惊醒,马上看手机然后收到他的信息后回复,然后熬夜等待其实也没有,我更多的是熬夜来争取我们之间更多的时间。
然后他说是啊,挺有道理的,他最近不知道为什么每次六点多就会起来上厕所。哈哈,那段时间自己走读嘛,所以每次六点多就起床,然后他起来上厕所的时候也会顺带叫下我起床啦。
谢谢你,我们都要是乖顺的人,因为我们彼此喜欢珍惜。