梦想注定是孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,就算遍体鳞伤,也要活得漂亮!
——陈欧
信念和梦想是密不可分的,坚定信念,梦想才能得以实现。
给自己一个信念,从此勇往直前。人们初遇你时,你低入尘埃,要让他们再见你时,你光芒万丈!要记得别人说过的好听的话,也要记得他们说过的残忍的话,它们将是成长路上前行的动力,是助你扬帆的海风。不要对困难露出惧色,谁的一生不是多舛多难呢?风平浪静的人生又有什么意义呢?
给自己一个信念,从此责任重如泰山。电影《中国合伙人》中有一句台词:“梦想是什么,梦想就是一种能让你感到坚持就是幸福的东西。”我认为信念也是如此。要想有收获,总要付出代价。付出代价是为了坚定不移的信念,那心里也会多多少少感到幸福吧。在坚定信念的同时,我们也学会了承担,也学会了包容,也慢慢地成长。
给自己一个信念,从此伴梦远航。你看一晃两三年,匆匆又夏天。在考场上奋笔疾书,在操场上挥汗如雨,热血洒过的青春在为梦中迎接自己的大门拼搏。泪水滴落的地方,开出了美丽的青春之花,叶片上的露出映出我们憧憬的未来,这就是信念的力量!
给自己一个信念,沉静时如波澜不惊的大海;给自己一个信念,绚丽时如天边灿烂的云霞;给自己一个信念,从此踏上征途。