最近,真的是越来越烦躁了。是不是最近考试要到来了呢?我不知道。还是最近被冤枉了呢?我还是不知道。
我自己本身是一个小六生,最近的大考已经要来临了。我却一点都没有准备。而且,我的压力很大,我一直通过玩浆糊来发泄,可是老师不知道我的压力有几大,就说我是幼稚园还是三岁小孩,还要玩浆糊。还说我在家里一直把妈妈的有油啊、盐啊和各种调味料缠在一起。让我到下载还是被老同学们嘲笑。而且,在学校里,我并没有遇到一个真心朋友,我觉得他们很假,讨厌一个人就说,还要在那里演戏,我觉得她的演技可以去什么后了。可是呢,她在背地里一直和别人讲他的坏话。有一次,我劝过她,可是那一次我们吵架了,从闺蜜变成了陌生人。我们班有一个人被排挤了,在几个月前我和她绝交了。一直到现在我发现原来她是那么的重要,我到现在才领悟到了那时候二姐讲的话“一个真心朋友好过,一群对我不理不睬的人”。
这就只是朋友篇而已,我还有父母篇,姐妹篇和等等。这个小说就只是宣泄我的情绪而已。