凉风微爽,篮球场边,几人围成一团,托腮而望,自然而然,慵懒而快意的幸福。
我发现自己越来越会享受生活了。
每个男孩阳光健康,展现着各自的风采。酷酷的姿态,引得部分女生流连忘返。是一种怎么来形容的魅力呢?
有时太多言语都描述不了一种心情,于是便不想描述了。郭敬明说的不错,语言与感情永远有隔阂。可是换个角度想想,归根结底还是自己的文笔太差。
数学课上,听着老师重复的内容,明天早已烂熟于心的,却还要一遍遍强调。偶尔扭扭头看窗外的树木,想到它们不久将来的样子,想起夏天它们枝繁叶茂的样子。
最近几天都没有看到太阳。也好久没有体会到晒太阳的感觉了。
每次从食堂出来,都有种想去附近超市买零食的欲望。但今天我一忍住了,我扭头看相反方向的天空,惊异地发现如此宁静如此美。这个学校让我最欣慰的一点就是,路边种着四季常青的树,让我在心情好与不好的时候都可以看到生机。
人生往往就是这样,在你失意的时候,一回首,会发现白云为歌,岁月静好,其实什么都有回旋的余地。
我说我是个胸无大志的女子,没什么大志向,就做最细小的活。我喜欢观察,喜欢发现,喜欢总结,所以我愿意用尽毕生的时间去用笔记录这个人世间的美好。