春风四年级作文
春风,就像妈妈的手,慈爱地抚摸我的脸,让我感到温暖和舒适。
春天,我们来到草坪上,和春风捉迷藏。可我总是赢不了它,因为它总是神神秘秘的,来无影去无踪,我们谁也看不到它,谁也追不上它,只好悄悄地自己找伙伴玩游戏了。有一次,我叫上了班里跑步最快的两个同学,去和春风一争高下。一开始,我们不甘示弱,尽全力奔跑,可后来,我们慢慢地体力不支,到最后难以坚持,只能逃之夭夭,自找乐趣去了。春风在我们身后吐吐舌头,说:“怎么样,还敢来比一比吗?”
春风有时那么调皮,有时又是那么温柔。虽然,它有时会耍小聪明,但我还是喜欢乖巧的它。四月的太阳有时也是炽热的,我们站在学校的操场上,被太阳晒得满头大汗,这时,只要春风一吹,就会无比凉爽,让人精神大振。
春风,有时是那么调皮,我喜欢它;有时,是那么天真,我喜欢它;有时,是那么温柔,我喜欢它;有时,又是那么聪明,我也喜欢它……说起风,春风胜过其他任何一种风!