春风四年级作文
冬天总有冰天雪地的时候,而在空调房里却有春的感受。
有一年,下了很大的雪。早上,我来到学校,走到了一处地方,真是一派冰天雪地,北风呼啸、寒风刺骨啊!这时我倒着走,倒着走,看不见路,我又侧着走,但是有风,无可奈何,只好好好地朝前走了。等到了操场升旗时,风像东方雄狮一样吼着,一阵阵吹来,头戴帽子、包裹得严严实实的老师一个个手忙脚乱地躲避着。操场结了冰,我不用听天气预报就知道现在是零摄氏度以下,这样的天气能让水结冰,那温度一定是零摄氏度以下了。
我们回到教室,马上开了空调,被空调的暖风吹过,就感觉春风拂面,温柔得像妈妈的手,抚摸着我们那红扑扑的脸,给人的感受既不是夏天那样烈日炎炎,也不是冬天那样寒风扑面,那是温暖如春。
一年四季,我们不能不过哪一个季节,因为每一个季节有每一个季节的好处,这是老天爷的恩赐,也是大自然的轮回法则。