一个结束,意味着另一个的开始。——题记
初三,这个唯一的初三,发生了很多。我们得到了许多,同样也丢失了很多。
我始终相信一句话“上帝为你关上一扇门,同样为你打开一扇窗”,初三也许是我过的最坎坷的学期,因为我们经历了离别。
初三的分班是我始终无法抹去的阴影,不过既然都过去一年了,该释怀了,初四结束,高中我们还有机会在一起。
初四搬到了四楼,一个在座位上望向窗外只能看到蓝天的楼层,可以看得很远,周围的平方遮不住视野。到了初四,我们就该低头苦读,埋在自己的书堆里,每天生活在充满油漆味的教室里,一切都那么无聊,但是又那么热情。
初四——新生活。
初四我们是学校里最大的师兄师姐,我们会有初三没有的压力,我们会收心,我们会变的爱学习,我们会为了目标前进,因为中考是高考的第一步。
昔日,我们还是初一的小孩,带着无知和对初中的向往,踏进校门,后来才慢慢发现,初中是那么美好,明年这时候就高中了,初中结束了,一个结束也是一个开始。
去护校发现好多新生家长,我想起来三年前的军训是我们第一次见面,一晃三年过去了,那些新生们即将展开崭新的生活,而我们就要到达终点了,我们不太喜欢学习,我们喜欢上学,因为上学可以和同学们在一起,上学的时候期待放假,放假的时候期待上学,而现在我怀念那个几十平米的教室里我们的笑声。
上个月,我觉得暑假是一天一天熬过来的,但是现在还有十多天就要开学了,我开始留恋假期,假期真的很美好,很轻松很快乐。开了学,每天晚睡早起,作业成堆,就算有朋友陪着也没假期快活。
初三,我们第一次春游;初三,我们第一次分别;初三,我们经历了很多;初三,我们也懂得了很多……初三,有得有失;初三,我们成长了。
总而言之,我的初三结束了。初三,再见!