青春的日子转眼就快结束了,我也十一岁了。幸好还没有过十一岁的生日。
每当寂静的时候就会想起那些有关我们的日子:有我们的快乐,也有悲伤…我们洋溢满脸的笑容,也流下串串泪水,手牵着手一起走过了那些我们的纪念日。
初中的同学朋友们,当初我们相聚到一起的时候,是没什么感觉的,然而毕业后我们分开了(我却很想念你们)走向了不同的人生之路,为未来去奋斗、拼搏…虽然我们不能再并肩作战但只要努力就好了。加油!我们都会在不同的地方互相鼓励!
纪念日已经成为了我们美好的记忆。希望这些时光可以伴随我们一生一世。
这是我们的纪念日,美丽的纪念日~