“光阴似箭,日月如梭”一转眼30年过去了,我已经成了一名大名鼎鼎的发明家,在我的许多发明中,让我最自豪的就是我创建的电脑医院,它什么都是由电脑控制非常神奇。
一走进医院,迎面而来的是一股温暖的风。这股风可以使人忘记一天的疲劳。哈哈……神奇吧,那是因为医院外面有一个能测温度的风向标,风向标会把外面的温度和其他有利人体的信息输入医院控制室,控制室的电脑再把这些信息数据和人的温度相结合精心计算后发送到医院的智能空调里,这样智能空调就会释放出温暖的风来,这些风是有利于身心的,病人把这些风吸进身体里可以减轻病痛,没病的人把风吸进身体里可以令人神清气爽呢!
进入前台,有一台“判诊病器”出现在你面前,只要病人踏上“判诊病器”的踏板上,它就会立刻显示你得了什么病,到几楼看诊,而且自动挂号。不过最让人大吃一惊的还是这里的手术室,手术室里只有一些花花绿绿的椅子,每把椅子上都有一杯相同颜色的水,水杯上写有疾病的名字,机器人会带你对号入座,坐在椅子上把水喝完待上五分钟,机器人就会把你送到指定的病房了。怎么样高科技吧,那是因为椅子就是麻醉剂,坐在上面就没有知觉了,而那杯水就是病的“克星”。那杯水里有无数台微形电脑,人把水喝下去以后,那些微形电脑就会到身体里有病的部位,杀死病菌然后变成大便排出体外。这样病就治好了。
电脑医院几乎不用人来操控,都是由电脑控制,机器人出手,看病的人一般需要半小时左右就能治愈,非常快捷方便,大大减轻了看病难的问题。
我相信随着科技的发展,这美好,奇妙的幻想将会变成现实。