我们六年级课本上有朱自清的一片文章,叫《匆匆》,朱自清是现代著名作家。
掐指算算,好多的日子(四千多的日子)我以荒废掉了,时间弃我而去,我只有暗暗哭泣吗?不我要从现在开始,珍惜时间,利用时间!
时光老人给每一个人的时间一样,所以不要等老了再徒然叹息!
别人在一定时间内做到的事情我一定也能做到,只有珍惜时间,合理的运用时间,才会赢的时间。
只要我们也把别人喝咖啡的时间用在学习上,那麽我们一定能胜利!
想想自己以前浪费时间浪费的太多了,好想哭啊!好怕自己会突然变老!可是在这怕有什麽用只有现在开始好好珍惜并合理的运用时间。
眨眨眼睛,晃。时间已经过去了一秒钟,看看电视,晃。时间过去了。啊!时间!我如何挽住您那匆匆离去的脚步呢?
难道我只有叹息罢了?哭泣罢了吗?
不,绝对不行!快,时间又悄然离去了!快,抓住时间最后的脚步声。
勤奋,努力!
多做些有意义的事,少叹息!
“花有重开时,人无再少年”
“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”
“少壮不努力,老大图伤悲。”