“不行,我自己回去!滴滴滴滴……”我生气得把电话狠狠的盖了上去,“啪……”我不高兴的嘟嚷着,把手机还给了老师。怎么回事呢,还要从之前说起。
之前,妈妈答应每天上完辅导班回工商学院都给我玩一会儿电脑,我实在高兴得没法说,——太高兴了,可是意想不到的是,就是因为此事,才引发了“战争”。之前一直都按安排的做。但是,这天“与众不同”,因为这天是我一个哥哥的20生日,既然是大生日嘛,我们这些家族的“核心人物”当然必须去啦!本来我辅导站上完可以坐公交车自己回工商学院了,可是,因为哥哥的生日,妈妈打给电话,说等一下妈妈来接,我当即怒火中烧,一下子就把手机关了,一下课,没有告诉妈妈,径直回到了工商学院。回到工商学院,妈妈正准备去接我,看到了我,只是说我没有跟妈妈说一下,如果妈妈去接却没接到,妈妈会不会很着急?从妈妈的批评中,我听出了妈妈对我的期待、失望和伤心,我想我真的有一点错,该改改了。就在我反悔的时候,我们到了姨娘的诊所,我一看到桌子上的电脑,眼睛一下子直了——那里也有穿越火线!我马上可怜巴巴的对妈妈说:“给我玩一下电脑嘛,就30分钟亦……”但是姨娘要工作,没办法,哼——可恶可恶,太可恶了!我又耍起脾气来了。妈妈一下子生气了,“不行,不能玩电脑!”又把我唾沫横飞批评了一顿……几天以来,我们一直处于“冷战状态”。
回忆起来,电脑好像没那么重要,我想,可能真的的我错了,因为我就算再喜欢玩电脑,都不应该和妈妈吵架,我真想对妈妈说:“妈妈,我错了……”