八月作文
自从听了课上的例文——二八月,看巧云后,我总是时不住的看天上的云。看一看和例文上的一样不一样。
二月是春天,所以天空一尘不染,瓦蓝瓦蓝的,一眼望不到边,是看云的好季节。二月的云确实很巧。它们有时拢在一起嬉戏、玩耍。有时各不相连,分散开来不知是在干什么?看!那儿有几朵白云在一起玩模仿秀,它们一会变成小马,一会变成了小山羊、小猫。真是千姿百态,样样都能变。
二月的云色彩确实不一般,它们被傍晚的彩霞染成了五颜六色的。他们在天空中炫耀,比比谁的衣裳好看。
有时,这些云堆在一起,像一个巨型棉花糖一样。我想:要是能尝尝是什么味道该多好呀!瞧,不知什么时候,它们闹了些矛盾,谁也不理谁,自己站在自己的位置上,这边一朵那边一朵,各不相连。这时雨妈妈来了,她教育小云朵不应该为了一点小事而闹矛盾。雨过天晴,小云朵们又在一起玩了起来。