八月作文
火热的八月,激情的八月,八月中我们的思念成了雨珠,伴随着绵绵的情愫不断的飘洒,飘过了荒芜人烟的沙地,在孤寂中生根发芽,多少次的回眸,多少次的期待,能否记住我的脸庞,记住我们曾经氤氲的誓言。
感谢苍天让我遇见了你,你就像是我的心灵良药,当我疲惫不堪的时候你给了我依靠,当我幸福洋溢的时候你和我分享,当我痛侧心扉的时候你给予了我拥抱,当我欢天喜地的时候你和我欢幸……很感谢你的陪伴,有了你我的生活变得精彩纷呈。
感谢苍天让我们相遇,下雨天的时候,身边总会有人为我撑伞,为我抹去额前的雨滴,暖暖的手心总能为我驱去冰寒,我很怀念有你的日子。我们不去幻想繁花似锦的生活,世俗的铅华离我们很远,幽放的纯情牵连不断,就这样静静的依偎在你怀里,娴静的睡去。
都市的灯火辉煌掩盖了我们的弱小身影,开始学会了离去,学会了独守,梦境中你是如此的清晰,如此的让我不想醒来。
轻缓的音乐响起了,一语不发的你侧身躺着,任泪水打湿你的脸颊,看着双眼浸湿的你,我知道了分离的难舍难分,强忍的泪水还是悄悄地流出了,我们都知道这只是暂时的,幸福的生活很快就来临了,可是依依不舍的情怀还是让我们眼泪决堤了。
深深的思念尾随着我,一直又一直……八月的相思,八月的旖旎情愁,伴着炙热的天气升华气化。愁怅的雨季,丝丝的渗入,品一杯香茗,回映一起的幸福时光,脸上露出了甜蜜的笑容,这是值得拥有和记忆的。黎明天晓之际,我看到了彩霞的笑意,通向思念的天桥,那么近又那么远,若隐若现,纷飞的思绪,凌乱绞缠,万丈高崖注入了我的无限相思,万树丛林看不到出路,透不过的光线,留下阴阴的一地,都说绿叶会凋零,都说杂草会重生,为什么我就是回不到过去,让回忆占据了我的心湖,寄托于明月的高照,常常在静谧的深夜中醒来,醒来翻开记忆的空盒,全都是你的影子,还是那么的幸福洋溢,还是那样的清晰可见,一遍一遍的抚摸着虚无飘渺的你,说不清道不明的忧伤感油然而生,空洞的心房装满了波澜起伏的愁情,熟悉的画面的,街角处的相遇,曾经宣告的千年誓言,说好了不放开彼此紧牵的手,能不能回到从前,回到那个被遗忘在角落的咖啡店,那个我们常坐的位置,看看窗外的行人,然后一起猜测他们的心情。而如今我却只能在夜深人静的时候想起你,想起你撕心裂肺的情话,想起你信誓旦旦的诺言,可是爱却只能安置在海角天涯,你一定要过得比我幸福。
现在懂得了搁置,懂得了放下,一览无余的美景尽收眼底,怎么不会享受呢?脚步的停停留留,已经不那么重要了,我想这就是最好的结局,让牵挂留在心底,虽然会在人来人往的街头想起你,虽然会在烟雨蒙蒙的雨天想起你,就让这份想念一直长存,相思八月,相思心中的你。明月当空时凝成风霜,妖娆飘散,一直一直……