今天我们来到了大明湖、趵突泉。大明湖里有许多荷花,美丽极了。但除了湖大、荷花,这里与兴庆公园没什么区别。
紧接着,我们又来到了趵突泉。难怪趵突泉这么有名,湖水清澈见底,里面的鱼儿斑斓多姿,各式各样。有红的、黄的、黑的……大家 见到这么多的鱼,都开心极了。
突然,我发现旁边有人在喂食,于是我也朝姥姥要了一些糕点,捏下一小块,用力往水里一扔,哗啦啦,所有鱼争先恐后的拥过来,抢 食物吃。我看它们没吃够,便又喂了几块。就在我喂得欢的时候,只听“扑通”一声,我定睛一看,一个手机摇摇晃晃的飘到了水底。 我大吃一惊,因为,那个是舅舅的手机。
我们急忙找保安帮忙。保安给我们拿来了一个长夹子,由于保安够不着,只好舅舅抱着妈妈去拿。好不容易把手机拿上来了。舅舅告诉 我们,他当时正在拍照,手碰到了石柱,手一松,手机就掉下去了。
我们都松了一口气,于是继续参观。这个地方有很多动物,我长大以后,一定要创造出更多这样的地方。