孤独的绿色在窗外摇曳,记录下忧伤的文字,洒下破碎的泪滴。有人说阳光给了他温暖。阳光?温暖?似乎是讽刺。火一般的光只会灼的它遍体鳞伤。可笑!这还叫什么温暖!
我不知道它是否快乐……
我只知道每一次它安静时,我只能听到一种低泣的声音;我只知道每一次凝望它时,我只能看见伤痕累累;我只知道每一次深呼吸时,我只能嗅到它悲痛的气息;我只知道每一次抚摸它时,我只能感觉到它在微微颤抖。
我该做些什么?我又能做些什么?只是默默望着这无奈的树儿,发出一声声冷笑!
我能感觉到我的心在剧烈的跳动,不是什么,只是地雷在黑板上写着甲骨文加象形文,说着低调加高调的宜昌话加普通话。他那一流的画圆技术足以征服全人类,他那丰富的表情足以让人窒息。此刻,他正在寻求最优目标回答这个比伽利略更牛顿的问题。
我只能在心里默默祈祷:不要点我!不要点我!不要点我!并且不厌其饭的一遍又一遍的重复。教室死一般的寂静。Oh my God!我可怜地命运!该死,我刚才正在开小差也,两分钟的沉默后,我可以清楚的看见空气中凝结着对我的咒符:把这道题连题目带答案加分析过程抄五遍,五遍啊!五遍!还配上他那标志性的动作,摆个Pose!
进入高三,为了十年后的我不后悔,这一刻我努力,我们别无选择!别无选择!我合上笔记本,翻开地理书……