八月作文
八月中旬的一天,阳光明媚,万里无云,舅舅、舅妈、爸爸和我一起高高兴兴地去密云游玩。
到了密云,只见密云山清水秀,天高云淡,空气非常清新。
在那里,我最喜欢的就是捞小鱼。下了车,我和舅妈迫不及待地跑到池子边准备捞小鱼。
那里的小池子水清澈底,能看清水底的小鱼和蜗牛。
我和舅妈刚把捞子放下去,小鱼们听到动静,就飞快地游走了。于是,我们就拿着捞子小心地跟着那些小鱼,生怕出一点声音。我们见小鱼不动了,就把捞子猛地一抬,呀!我和舅妈一下就捞上来四条小鱼!我和舅妈高兴得手舞足蹈。
我们把捞上来的四条小鱼放到一个有水的瓶子里。等我们捞了二十多条小鱼的时候,就拿着那个瓶子让别人看,仿佛是打了胜仗的英雄。
接着我们又去了黑龙潭,精灵谷……不知不觉,已经是傍晚了。
我们恋恋不舍地上了车,心却还在游玩的时候呢!我想:以后有时间,一定要多来密云玩。