我的爸爸是一个胖胖的人,大肚子,虎背熊腰,很壮。脸上有一些肉。
我爸爸在学习方面挺关心我,经常问我今天教了什么,学到了什么,或者什么时候考试。虽然在学习方面对我不错,但老是喜欢捉弄我。
记得有一次,我正在写课外练习,爸爸下班回来,走进我房间,给我打一下,拍一下,害我把字写到另一个题目上去了。突然爸爸向我要 P 听,我只能拿给他,可他却大叫:“喂,快写作业。”妈妈一听,火了,冲到我房间,说:“作业没写完,还想听 P ,给你爸听”没想到,爸爸绕了半天,目的是想让我被骂,真是的。
还有一次,天上下起了大雨,我没带伞,只能打电话给爸爸,“喂!”一个粗壮有力的声音响起,我赶紧回答:“爸,快来学校接我一下,我没带伞。”好一会儿,声音在次响起:“自己回来。”嘿!哪能这样,我不是说过我没带伞嘛,当我正在心里埋怨爸爸的时候,一辆车来到我面前,鸣了声喇叭,意思好象是让我上车,原来是老爸,我就知道他不会不管我的。
说到厨艺,老爸更是强,每次做出来的菜总是“香飘万里”,很好吃。平时吃外公、外婆的饭菜,我都吃得很慢,但吃爸爸的菜,我却吃得很快,因为实在太好吃了,我和妈妈都爱吃。
当我生病时,爸爸也总是无微不至的照顾我。
我真高兴,有一个那么好玩的“庄爸”(给爸爸起的爱称)
我的爸爸是一个胖胖的人,大肚子,虎背熊腰,很壮。脸上有一些肉。
我爸爸在学习方面挺关心我,经常问我今天教了什么,学到了什么,或者什么时候考试。虽然在学习方面对我不错,但老是喜欢捉弄我。
记得有一次,我正在写课外练习,爸爸下班回来,走进我房间,给我打一下,拍一下,害我把字写到另一个题目上去了。突然爸爸向我要 P 听,我只能拿给他,可他却大叫:“喂,快写作业。”妈妈一听,火了,冲到我房间,说:“作业没写完,还想听 P ,给你爸听”没想到,爸爸绕了半天,目的是想让我被骂,真是的。
还有一次,天上下起了大雨,我没带伞,只能打电话给爸爸,“喂!”一个粗壮有力的声音响起,我赶紧回答:“爸,快来学校接我一下,我没带伞。”好一会儿,声音在次响起:“自己回来。”嘿!哪能这样,我不是说过我没带伞嘛,当我正在心里埋怨爸爸的时候,一辆车来到我面前,鸣了声喇叭,意思好象是让我上车,原来是老爸,我就知道他不会不管我的。
说到厨艺,老爸更是强,每次做出来的菜总是“香飘万里”,很好吃。平时吃外公、外婆的饭菜,我都吃得很慢,但吃爸爸的菜,我却吃得很快,因为实在太好吃了,我和妈妈都爱吃。
当我生病时,爸爸也总是无微不至的照顾我。
我真高兴,有一个那么好玩的“庄爸”(给爸爸起的爱称)。