说到我们班,每个老师都说是六年级最差的一个班。不,我们是乐趣多,是老师们误解了。
外科老师说我们上课很吵,他们不明白为什么我们不下课说完话,其实这完全错了,人讲话并非像写作业一样,老师布置下来,同学们写完了就完成任务了。而是想到了才说,有时也可以把一个话题推到脑袋上转几圈,再随口说出。正科我们可不敢,如果说一句话,被老师发现,当然,每个同学都知道,死定了!可是有一个问题:我自己也不明白外科老师的话我们为什么不听。。。
说文明班,好听的就是我们和“文明班”牌匾不能成为好朋友,说难听的就是我们根本得不到文明班这个称号。当然,无辜与爱班的人都讨厌那些破坏可得到文明班权力的人,同时也是多么渴望自己班能成为文明班。我也不例外哒。那些“小淘气鬼”真是让人操心,被记一次名就扣一两分,又是一次失望的结果,又是老师还一气之下让“淘气鬼”们罚抄五遍十遍,我真担心他们把手抄“断”,因为他们毕竟还是我们班的同学,现在自食其果了。
说真的,我们班并不差,虽然尖子很少,但是,尖子越多的班级就不差吗?不一定,人不是十全十美的。我非常羡慕甚至嫉妒那些尖子,同时我也会加倍努力,跟那些尖子一样被羡慕,最好是超过他们。
现在,我希望我们班能永远比别的班好,嗯!加油!