花季年龄的我们青春无敌、激情澎湃;花季年龄的我们充满朝气、热情洋溢。花季——一个充满活力的岁月!
在学校,丰富多彩的课间活动无疑是最热闹、最吸引眼球的。一人或多人的才艺都会在此大大展示、推广自己。于是多种多样的运动项目就在剧院中如火如荼地开展了。其中不分年段的足球练习吸引了全校目光,老手活灵活现的球技让众人羡慕不已,使气氛分分钟被调动起来了。在为期仅仅一节晚自习的随机抽动时间内,我们都积极地参与其中,感受运动者的自信和观摩者疯狂的崇拜。晚自习真是热情洋溢,充满活力!
一年一度的校运动会也是高手云集,竞争十分激烈。我们的跑步冠军小蓝姐姐和陪练凯同学在运动会上大显身手,在赛场上为了冲刺金牌而奋力拼搏,跑后抹去汗水、稍做休息便又投入到那场比赛中了。跑道上有时会遇到运动员跌倒在跑道上,可他们不会放弃,抹去伤口上的灰土和血迹,又继续向终点冲去直至破纪录。在西边拉拉队中,大家竭力喊着震耳欲聋的加油声,声势浩大。运动场上,我们竞争激烈,充满活力!
充满活力的我们即使在课堂上也不愿消停!大家积极地与老师互动,课堂气氛相当活跃。我们会因为某人的一个口误,一句幽默的话语而开怀大笑;会因为一个小小的问题而喋喋不休。对于我们而言,上课绝不是无聊的,而是快乐的、充满乐趣的。课堂上的我们充满活力!