暑假,虽然短暂但带给我们许多快乐,如:旅游、玩电脑等,我印象最深刻的就是游览世博了。
世博之旅让我学习到各大国家的风俗,如:法国,法国馆是个通天的大场馆,里面有埃菲尔铁塔、法国志愿者,我感到全球为世博会作出了很大的奉献,我还去了中国航空馆,它的外形像无限的符号,进去我体验了一次4D电影,首先带上眼镜,坐上览车,览车开动了,几幅刺激、有趣的图片出现在我面前,这次4D电影使我深受感动,只有努力拼搏才能创造新的纪录,我还去了城市未来馆,未来馆有许多引人注目的建筑物,还有许多动画使我深受感动,让我知道未来是由人类创造的,只要人类爱护地球,地球就能永久保存下来,让我们行动起来加油、加油!
暑假之旅使人懂得许多道理,暑假再见,我要去迎接我新的学习考验了,明年我一定会再次陪伴你的,我会一直进步以学业为重,暑假明年见了!
回眸暑假,暑假里干得每一件事都很棒,但明年暑假我一定会更棒的!