目前来看,他是一个挺优秀的人。
至少在这样的阶段,大家有目共睹的,就是一个平凡的人因为心中有梦想,然后通过自己不懈的努力,终于脱颖而出的结果。
似乎所有的准备都是为了后来的一鸣惊人吧。
也是因为太多优秀,所以树大招风,也就引来了不少异样的声音。
置疑,抵毁,黑历史......
原来,人怕出名,猪怕壮,从来不是一句虚话。
当然,有的人只是当一时茶余饭后的谈资,聊聊便过,有的人则是抓着不放,仿佛真的让他发现了新大陆一般。
只有认真了解过的人才会发现,他真的是一步一个脚印,默默地踏出了这种辉煌之路。
那些不为人知的背后的努力与辛酸,只有经历过的人才懂。
他算是幸运的!因为他的努力最终有了结果,也让人们看到了他曾经背后的辛酸。
不少人开始惊叹,当初明明见过他,为什么视而不见,如果回过头才发现,原来真的是蕴藏着宝藏一般。
想来有些事情真的很微妙,当你GET不到那个点时,那个人在你面前晃着你都不以为意,而当GET到那个点,所有的一切似乎一下都变明朗了起来。
优秀的人就是宝藏,只要坚持,总是会被挖掘出来的。