时光总是流失的那么快,在黑夜里面你也看不清楚自己的物质,自己的双手。以前的时候他们对着电影对决电视剧也会讲不急喜闻乐见的故事,他们欢笑的脸庞总是带着一种吸引人的魅力。
后来我们渐渐发现原来信任是多么宝贵的一件事情,它是金钱怎么都买不来的。我们年少的时候总是喜欢装成熟装认真总觉得自己阅历很高。The实际上,当自己真的到了年龄的时候,就有想做个无知的小孩子。
生活本身就是充满了苦涩的滋味。He shouldn't,必须要求,应该能认罪才会发现,因为在这个世界上,我normal别的东西都是需要能努力前进的。
有时候我们不知道这些到底意味着什么。更不知道在未来的人生道路上,最近有多少类似的或者是完全相反的考验。在等待着你。
可是年少时候的玩伴都渐渐的失去了联络。你也渐渐地发现,其实你的朋友都是分阶段性的。
现在并不是一个发表心情的好时候,你的日记本也被藏在了其他的地方。
就好像有那么多好看的电影,然后在等待着你一样,你必须要有所选择,才能够看清楚自己需要的到底是什么。要让你学到一定的东西才是真正受益的。
而不是那些看了之后让你心烦,让你感觉糟心的。
成长的过程都需要你自己去总结经验。