浓雾,寒冷,在迷茫里寻求挣扎;欲望,心愿,在失落中何处得慰藉。也许失败是一个开始,也许成功是一个结束,不过流星般的一瞬,有时想想其实真正的自己,无论在何时都本有汉子的霸气。霸气,生命的一线光芒,也才是冲穿浓雾,打破失落的最具勇气的人格魅力。
每个人都有迷茫。失落的时候,有愚者有智者,有奸佞也有忠良。而总为何愚者。奸佞就是愚昧奸诈;智者忠良就是取义成仁,硬是一般正气方刚?魅力,英雄所独具的气质,是生命里最耀眼的光辉。
身材可以塑造,而魅力是需要学习的,一代天骄成者霸王之气,总有那非凡的气质。
西楚霸王的霸气,是斩关过将不回头,是放虎归山决沛公,是自刎乌江拜江东。他的气质是中华民族灵魂的一个重要特征。他的霸气是现代商场中一将在首,独占鳌头的高效企业;是平等竞争。公平对决应有的保障;是商海里被抛出而格守正道的文明企业。
这才是真正的霸气,有着超然的人格魅力,我们应该学习,我们应有的霸气!
美国有霸气,俄罗斯有霸气,英法有霸气,而又正因此它们不懈努力增强国力,拥有了相对的和平。相互的牵制。而中华,五千年古国只有拥有了自己的实力,具备了一个民族应有的气质,凌云大志的霸气才能真正立于世界强林,立于不败之地。
我们不反对叛逆。嚣张,也不刻意追求惊鸿一瞥,因为它们本就是应有的个性,也可以视之为魅力,然而又有谁能缺少这样的魅力---霸气。
雄,排山倒海,天撼地坼;敢,一世冲刺,直破黑途;霸,贱弃魑魅,洁身自好。这才是勇气,真正能称之为魅力的霸气!
人,要有霸气,失败与没落时才有超然的魅力!
社会,要有霸气,和谐需要霸气凌志中对垒的平衡!
国家,要有霸气,世界的和平只要在盛威强大中筑成!
所以,霸气,无处不在的人世魅力!