进入了高中阶段,我们走过了花季,迎来了雨季。一路走来,回首展望,在记忆深处的那些画面被一一展开。我们迷茫过、踌躇过,我们奋斗过、坚持过……
风风雨雨一路走来,前途漫漫不知几许。也许一再害怕担忧,也许一直停步不前,但终究还是远离了花季。来到了雨季!
红花经过绿叶的衬托更显娇艳,夜色经过月色的渲染而更显迷人,而经过花季铺垫的雨季也将显得更成熟,更迷人……
雨季,这是个充满好奇的季节,这也是个只有拼搏才会有所收获的季节!这是个孩子与成人的交界线!责任问题,感情问题,事业问题……责任感开始在一个人的生命中出现,并逐渐被强化,这是成长的必然过程,会出现很多感情波折,就像一场美丽的春雨。17岁的雨季,感情开始泛涟漪。无数渴望爱与被爱的人开始沦陷。但是要记住!路途中的风景,不论如何的美丽,也不要迷失了自己。在路途的终点的风景,才是最适合自己,最美丽的!
花季已过,雨季已临。也许过去或多或少的疼楚会占据我们的脑海。充斥我们的心房。但是!过去的早已过去,失去的早已失去。不要再为得不到的和早已失去的而悲伤,悔恨。它毕竟不属于现在,让我们在风雨中倔强挺胸,相信未来,经过自己的拼搏,一定会有所所获!阳光离你我并不遥远!
17岁的雨季,基本决定我们未来的生产状态。或好或坏。或轻松或劳累。便决定在于17岁朦胧的雨季。无忧的童年,美丽的花季都已随风逝在记忆之中。迷茫的人该醒醒了!踌躇的人该下定决心了!我们的前途便由此刻决定!只有拼搏!才会有收获!得到多少是因为你付出了多少!坚定自己的梦想,沿着正确的方向,相信自己,持之以恒。YES,ICAN!是的!我能行!
雨季,细雨连绵但终究会晴朗。只要坚持下去,我们一定成功!也许你会遇到心碎的疼痛,也许你会疼苦到难以前进。“他说风雨中。这点疼,算什么!擦干泪,不要怕。至少我,还有梦!”不是有个这样唱到吗?狂风暴雨尚且难不倒有梦想的好男儿!更何况这毛毛细雨!
怀着美丽的梦,彩虹立于风雨之后!