一天晚上,我一边看书一边喝着妈妈亲手给我榨的苹果汁,心想:“妈妈每天都给我榨果汁,我也要给她榨一杯苹果汁。”
今天,我乘妈妈在洗澡时把一个苹果带进了厨房,拿出榨汁机,把苹果切成好几个小块,连同小半杯清水一起放入榨汁机,插上电源一按开关。马上,一阵巨大的响声冲进我的耳膜,只见那搅拌刀座不停地转动,水花们像在比跳高一样你上我下不分胜负。不到一分钟,我就关闭了电源,把苹果汁倒到了杯子里,准备给妈妈喝。
这时,妈妈洗好澡出来说:“好香呀”!我说:“妈妈这是您的苹果汁”。妈妈喝了一口,摸摸我的头说儿子你又长大了一点。