是不是说每个人都会拥有一段世间最真挚的感情,一段令自己完全沦陷的感情,但是那段感情的到来,带来的到底是什么,一切都是未知数,都不曾知晓……或许,某天,一个与我擦肩而过的陌生人就会是给我带来那段幸福的人。呵,其实一切都很虚假,都是幻想所得到的,那份感情存在吗?可能性很小吧,因为现在的人都太自私了,心里太阴暗,心灵真正纯洁的又有几个呢,怕是,寻100个人中,也不会寻得一个吧,现实是残酷的现实告诉我们,童话里的爱情不存在,时间没有那般美好的爱情,或许是我太过偏激吧,但是在这个世界,在这个处处都是勾心斗角的社会中,又如何让我相信人性呢?
我一直觉得自己的想法太偏激了,觉得自己这是种想法是错的,直到他的出现。
他是一个不太帅的男生,但是长的很清纯,很可爱,很容易吸引异性的目光,尤其是他站在一群“青蛙”中,显得他更加夺目了。
我的朋友,悦,从看到那个男生的第一眼就深深的被他所吸引了,并且对那个男生展开了很激烈的“爱情攻击”。真的很疯狂,我试图劝过她,但是她被爱情冲昏了脑袋,她不听我的劝。最后,很自然的,他们两个谈了,恋了,悦对我不再由原先的那么关心,她把关心都给了那个男生,那个她深深的爱着的男生……
最后的最后,他们两个分咯,交往了3个月,分咯,原因是那个男生对悦没有原先的那种感觉了,没有那种好奇的感觉了,所以就和悦提出了分手。她哭了,悦狠狠的哭了,哭得很伤心,她的眼泪滴落在地上,滴落在我的心上,使自己本来还有一点对男生的期待彻底熄灭。因为那个男生,悦,不上了,去了外地,快一年了吧,至今都未曾和我联系了,这一切都要怪那个男生,那个让悦伤透了心的男人!
原来看一个人,不能够只看他的外表,还要看清楚他的内心,是否也与外表那么纯洁,人心隔肚皮。或许那个看起来最单纯的人,往往就是最腹黑的人。请记住,要看清你周围的事物,不要被表象所欺骗。