我看过许多长得帅的男孩,可是,自从见了那个大哥哥之后,我才知道了“帅”的真正含义。
有一次我在逛超市,一个大哥哥进入了我的视线。眼睛大大的,眉宇间透露着一股英气,鼻梁高而挺,一身衣服也是干净整洁,红色的休闲服,白色的运动帽,身材高大而健壮,看起来既阳光又洒脱。我不禁从心底赞叹:“这个哥哥可真帅!”他的脸上没什么表情,酷酷的样子像极了周杰伦,而他的眼神也很特别,飘忽不定,似乎又在寻找着什么
就这样,我一个人独自逛了一会,挑选了一个玩具熊,决定买下它。
可来到结算柜台,我一摸兜发现我的钱包不见了,这可怎么办呀?正在我心急如焚的时候,那个大哥哥又进入了我的视线,我突然联想到刚才看到的他的眼神,不禁心中打鼓:“莫非是他拿的?”我有些不敢往下想,再仔细端详起他,怎么越看越别扭,红色的衣服那样扎眼,那种表情也让人不寒而栗。帅吗?一点也不帅!
正在我端详、思量之际,说时迟那时快,这个大哥哥迅速的扑到前面的一个叔叔身上,干脆利落地来了一个反手动作,“啪”的一下子将那个人按倒在地。周围一下子围上去好多人,正在我疑惑之际那位大哥哥已经迅速地从那个叔叔身上掏出了一个的钱包。“这不是我的钱包吗?”我不禁大声喊道。“收好,小朋友!从你一进超市我就注意到他了,他一直紧跟着你,你却没发现。”大哥哥边说边把手中的钱包递给我。事情来得太突然了,我一时真不知道该说什么好。周围突然响起一阵“呼啦啦”的掌声
伴着一浪高过一浪的掌声,我真觉得如鲠在喉。在晶莹的泪光中,看着大哥哥离去的背影,我不禁在心中赞叹:“大哥哥,你真帅!”