高三了作文
变了,一切都变了,你,我,他,都变了,这个世界变了,变得与从前不一样了,我们都不会是那个从前的自己,我已经从不懂事变得懂事,从以前那个小小的自己变得高高瘦瘦的了。
你也不再是从前的你,你变得礼貌客气了,变得不再联系我们了,你变得忧伤了,变得脾气暴躁了,你说过我们会一直处好关系的,可是我们的关系淡了,我们变得疏远了,我们的友情我已不知道还存在吗?
他变了,他变得不再愿意与我们见面,变得内向,变得更加深沉,变得远远得看到我们就绕道而行了,有时候见面就会有一种莫名的陌生了!我发现他变了!
从前我们的友情很深厚,可是不知道是为了什么,我们三个人的友情都变了,我们不再有心事互相倾诉,我想,也许是因为时间,也许是因为距离,也许……我不知道,为什么那些美好的事情都不能永恒。现在,即使想找他们聊聊,却不知道从什么话题聊起,也许不能挽回了!可是我还是想挽留那么一回,因为我不想给自己的内心留下遗憾,因为我们的感情曾那么那么的深厚过。你们都不再分担痛苦,你们都不再分享自己的快乐了,我过着你们都不再去想去了解的过问的生活,你们就这样从我的生活中永远离去,晴天或是雨天,那些最初的美好日子都不知道往哪里随风而去了,有时我曾问过自己,我们到底还能回去最初吗?答案一直在我的心中,只是我不愿意承认罢了!也许我想你们也曾如此纠结过,只是没有表达出来,毕竟我们那些美好的回忆是真实存在过的!
也许,不是我们都变了,而是这个世界变了,冬去秋来,云淡了,风轻了,一切,都变了!