回想起今天上午去龙圣沟走人户,不得不说一句:爽!早上搭乘一辆比我还矮的小轿车到山下,虽然有公路,却因车子底盘矮上不去。于是我们只有走,那个累啊!甭提了。因为我一提累他们就异口同声的说:你减得肥咯!怄死俺!
虽然是走路,也不错哦!先市一大片清幽的竹林,接下来是漫无边际的油菜花的田垅。
他们第一句话是:好漂亮哦!我却说:好吓人哦!我真的不知道怎样形容那种美!
决不是“漂亮”就能说明的!
金灿灿的花海,扑鼻而来的是春天的气息
在阳光下熠熠闪光,让人眼花缭乱。就像去年到桃花圆一样,给我的印象是一个画家不小心粉色的把颜料打倒咯,弄得到处都是。又像奶油
下来的路我们乘摩托车。哇赛!!!我们一路上都在尖叫,那路又高又陡!有十多个弯弯,每次转弯都和悬崖边来个“亲蜜”接触,好像死里逃生,吓了我一身冷汗!!
不过,在路过油菜花田时,好美,好养眼哦!车开得快!千万朵油菜花组成了一条金色的底格里斯,在微风的吹拂下,波光粼粼“河面”一起一伏,让人叫绝!!!
回到家我累得很,一到下铺就睡着了睡到这哈儿,一起来就写下这篇文章,看看,用了28分钟,然后就来空间发表咯!
再见咯,我又想吃东东了!