今天上午,我们学校的全体学生一起到广场上户外观赏课了。
到了广场,我们先看见了一块石碑,上面写着成庄广场。再往上走就能看见八根石柱,每根石柱上有两条龙,好像在欢迎我们的到来。
广场的中央有一个大舞池,好像一个太阳,后面还有一个大门,是大理石做的,上面还刻有古诗。我给它起了一个名字,叫“南天门”。
广场的后面有一个喷泉,每天下午和晚上都有喷泉,喷出来的水有的是扇形的,有的是圆形的,还有的是半圆形。这里就是小朋友的天堂。
广场的四周有很多花池,花池里有许多月季花,每天都张着笑脸,红的似火,粉的像霞,白的如雪。这时正是蜜蜂忙碌的时候。
这就是我们的广场,我天天在这里玩耍。你喜欢这里吗?