未来,在我的眼里的,它应该是美好的,甜蜜的,幸福的。它常常会伴随着许多美好事物出现在我的梦中,令我无限向往。它仿佛摆动着柔美的舞姿,踏着欢快的脚步,从四面八方向我走来。它离我是多么近呀,仿佛一伸手就可以抓到。可却抓不住,看不清……我的未来真的是非常美好吗?我的未来不会只是梦吧?
“我知道我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,跟着希望在动!”每当听到这首歌时,我就坚信我的未来一定不是梦。加油吧!好好面对现实中的每一分钟,每一件事,努力就有收获。加油吧!我的未来一定不是梦!