顺时针走。四点钟。
学校,我紧紧地盖着,头朝下,盯着泥泞的小费,走路。穿过灯光是一些blo肿的交替不停的腿,路人也走,但也与我急着回家 - 一个不需要走路的地方。
地铁在各种五颜六色的人穿着,匆匆地把他的双腿移过门,拿门,机械交替,在滕前后,和地铁上的苍白的灯,它是头晕。他们是步行,走进地铁或出地铁 - 一个充满了行走的地方。 走出站,然后是耀眼的交替的腿,机械交替作为老摆,麻木;也像催眠的过程,它是困的。公共汽车站带来了很多混合的手,带走更多的腿。人们正忙着工作,走在最后的高峰 - 一个人走得快,走得慢。
在路上看到推车悠闲地老太太,她似乎急着与周围的空气不协调。步行蹒跚,稳步一步,路上的灰尘印在鞋印上。她也在走路,她不急 她只是享受生活 - 步行可以使她享受更宽的范围,更长,更深。
事实上,步行只是一种生活方式,其本质就是生活;对我们大多数人来说,生活就是走路。走路不一定使用腿,当说话时,声音在步行;烹饪,在散步的香气;采购,货币和物品都在走路。这是一个走路的时代,但这个走路不走。说话,烹饪,购买,可以是一个非常有趣的事情,但现在他们已经成为生活的一种手段,没有感觉,但常规。
望远的距离,是日落晕枣高大的树干,所以我想起那些枣红菊花的日期。孩子在村里的时候也必须学校,在走路回家路上。他们通过不会是多对机械化没有感觉的腿,并已被城市化的颜色和设施,但原来的山径,虽然枯萎,但仍然有树木的风景和新鲜空气的魅力。 同样是走路,风景不同。
或者路的尽头红树林的日期,进入细胞门,面对许多快快的面子回家工作 家庭。差异真的不同,总是会有所不同。我只能看看那些枣树干,想想村里的孩子们高兴地看到脚趾的泥土,听听城市的声音,闻到空气中的灰尘的气味。这是我在城市里散步的城市。 时间走。五点钟。
太阳正在下降,它累了。