本人身高:180cm体重……我梦寐以求那高大威猛的身形啊
打小的我个子就老小,再加上那魔鬼般的身材,若是碰上N级台风,我想我能很轻易地就练成武林中失传已久的:轻功!所致,我从小便把“姚明”当作是自己崇拜的偶像,梦想有一天能长得更高更高……
记得小时侯上幼儿园的第一天,天气明朗,阳光明媚。一大早,漂亮的女老师穿着洁白的衬衣,稻黄色的迷你裙再加上那乌黑的丝袜,在园门口等侯着我们!总是老师先点名,然后我们就报到,最后再进课室……终于轮到我了,我激动地拉高嗓音应声道:黄老师,到。人小鬼大的我还不忘拍了一句:老师你真漂亮!老师忍不住裂开嘴笑了。小酒窝长睫毛,迷得我无可救药。一开心,老师竟然在未经我同意的情况下,蹲下身子,在我的额头上深深地吻了一吻!就这样,我的初吻便被黄老师无情地剥夺了。那时候我就心想:假如让我再高一点,老师就能吻到我的嘴唇了……
从那时候,我就开始痛恨自己,羡慕姚明……