我是一个六年级的学生,六年中一直伴随我的友情就要分开了,在马上就要步入中学的大门时,我想起了这六年的友情。
老师是我这六年中,最美好的回忆,张翠老师,你还记得吗,那时你接到了我们班,你说一百分满分,考不上90分,差几分抄几遍卷子,而且是一星期必须抄完,我记得那时候我几乎是每个星期都要爬在大厅抄卷子,当然我们班的成绩也是全校倒数一二的,每天中午吃完午饭就得爬大厅、我们班56人大厅里密密麻麻的,都是我们班的人,在慢慢的相处中,我们早就喜欢上你这个可爱的老师,那时你没有什么经验,用过打手掌,我们喜欢你所以大家都憋着气,不会告诉家长,那次这件事传到了校长耳朵里,要开除你,那天下着大雨,班上的人不打伞,站在雨中哭着,那也是我们第一次见你哭。
庞燕老师,你是我们五年级的老师,也是老师中最疼我的了,我们本来在自己的母校好好的,被转到了铁路小学,你就接到了我们班,我们就是全校20xx余人闻风丧胆、观而望之的五年七班、记得那时庞燕老师拿我们没办法、干脆就不管了、我们也就更跳、小至一年纪都欺负、大至六年级的人打架我们那时就想、等我们到了六年级、就谁也不敢欺负我们了,呵呵,我想到就很想笑。
姚老师你是我小学阶段的最后一个老师,你的动作在我的心里记忆犹新,六年级我们的好日子就全部到头了、六年七班成了全校重点班级、这个怎么说呢、语文老师是重庆市十佳老师、数学老师是在教场上30年未倒的姚湛文、外语老师是德育处教官、反正全部老师都是在教场上又凶又恶的、确实、我们班惹不起、但是、我们躲得起、姚湛文虽说把我们管的很严、但是她有个弱点、就是早上来的晚、我们班总是全校第一个开门的、要问为什么、因为要抄作业、记得有一次、班长守岗、就是看门口、看老师来没、结果她吼了一声、校长来巡逻、特壮观、全班在同一时间把作业拿下抽屉、几乎又是在同一时间、把语文/数学书拿出来叽哩哗啦的乱读、不仔细一看、是看不出来有百分之91的同学都把书拿反了。
何慧兰,你是我在小学阶段,最真心的朋友,我们的秘密互相都知道,真的好多好多,每次在我受欺负时,你总是第一个站出来帮我,安慰我,我们也很喜欢你这个,根本管不来我们班的班花班长,呵呵,我记得,你最讨厌被人叫你班花哦。
张可欣,我觉得叫你可欣好了,你是在我小学阶段最帮助我学习的人了,我记得你坐我前面,我成绩不是很好,我一有不会的题,马上就叫你帮我,不管你在做什么,你都会停下手中的是,转过来帮助我,有一次,你为了给我讲题,被老师点到了,呵呵。
其实在小学阶段还有许许多多的回忆,我可能说三天三夜,也说不完,我的话多的可成星空,但我最想说的是我六年的友情永在。