昨天又拿出了自己小时候的照片和一些好朋友给我寄的照片。看着小时候的照片突然间好怀念童年的生活,因为那个时候很快乐,无忧无虑,心里一直有一个信念,天塌下来还有爸爸妈妈呢。可是长大了,很多事情自己都要学会着去面对。老师们总说我长不大,父母总说我像个小孩子,朋友们总说我很脆弱,唉,是啊,该改改了。可是真的不想长大,越长大越孤单,越长大挫折越多,烦恼也越多。下个星期要期末考试了,这也意味着初三的生活又要告一段落了,等下个学期大家就投入到紧张的学习中了,好希望时间永远停留在这一刻,那样中考的脚步就不会越逼越近,在一起的日子也不会越来越短。我真的好舍不得同学们,特别是他们几个
看着宝贝们可爱的照片,心里有一份沉重也有一份开心。沉重是因为他(她)们会长大,照片上的笑容会消失,开心是因为他(她)们的纯真和可爱总是会给我带来快乐,真的很希望他(她)们永远都是真么开心,笑容永远是那么纯真。每次见面,她们总是姐姐姐姐地叫不停,听得我心里美滋滋的,连寄来的照片上也是姐姐的叫,信上张口闭口都是姐姐,真的很开心。真的很希望他(她)们永远这么天真可爱,可是有一天他(她)们还是要长大。照片上的笑容成为他(她)们最可爱的一面,多么希望时间能定格在这些照片上,让宝贝们快乐,幸福。
这是陈曼媛,相信大家都很熟悉吧,《家有外星人》可儿的扮演者,媛媛是在一次晚会上认识的,那个时候她是6岁,现在长大了,变得越来越漂亮了。
这是苏美璇,大家可能不认识,她是深圳的,在深圳她可是家喻户晓的小童星了。怎么认识美璇的呢?呵呵,是有一次去北京看非常《6+1》认识她的,那个时候的她看到我和嘉琪在一起,就跑过来叫了一声两位姐姐好。我和嘉琪都很意外,原来她早就成了我们的小粉丝了,这次见到我们,她很开心。
这是混血儿香奈儿,也不知道大家对她熟不熟悉。香香是我在20xx年暑假去北京参加20xx全国少儿歌曲大赛时认识的,我们两个都是百名小评审中的一员。当时我在跟大卫说话,她就跑过来叫了一声姐姐,听到这声姐姐,我心里很甜耶。呵呵,我早就在网上认识她了,所以见到她我很高兴,这宝贝真可爱哦!妈妈是中国人,爸爸是美国人,现在住在深圳。
这是雪儿,一位很可爱的小女孩,虽然没见过她,但是每逢节假日她总是会去我博客里跟我说姐姐,节日快乐。这不,前两天收到了她的照片,看,她可爱吗?
这是姜紫轩,想必大家都很熟悉了吧,不用我多做介绍了。认识可儿是在博客里,有一次去青岛就顺便去找她,一见面就姐姐地叫,虽然她今年也12岁了,可是总是喜欢去依赖别人。
这是柴蔚,很可爱的小女孩。她是浙江慈溪人,今年8岁了,大家猜猜她是干嘛的?演员和模特呗,看衣服就知道了,她总是会拍摄一些童装品牌。认识柴蔚是在上海的时候,张老师介绍的,很可爱吧
这是柳博,一位很帅气的小男孩。