今天,是农历的十二月三十日,也就是二00九年的最后一天。
早上,我去买烟花,我挑了一种大号的冲天炮和一套一百多元的烟花套餐,还买了一些小小的烟花。
终于等到了夜幕降临,我和哥哥迫不及待地把烟花全都搬上了天台,我们要以燃放烟花的形式来庆祝除夕之夜!
我先燃放了一种小烟花,点着以后在地上转了几圈就"嗖"地飞上了天空。然后,我又放了一根中型的烟花,它的外形像一个炸药筒,可是它并不会爆炸,而是像喷泉一样喷出美丽的火花。接着,我们再放了一个特大号的冲天炮,炫丽的火光冲天而起,照亮了除夕的夜空…
今年的除夕夜真过瘾啊!