马上就要初中毕业了,我又要离开老师,同学来到一个新的,我所不知道的学校,我要感谢你们,感谢老师,你们给了我无穷的知识,感谢同学,你们给了我自信,感谢我周围的一切,你们给了我一个好的学习氛围。
舍不得,我不愿意,但不得不面临,岁月无情,我离开了同学,但我们之间的友情从来没变,我离开了我的老师,但我们之间的师生情依然和谐,离开了我周围的一切,但我对他们的爱仍然如此。
当我刚刚来到这里的时候,我还是一个什么都不懂的小屁孩,我调皮,不听话,可是你们并没有因此抛弃我,不接受我,而是慢慢的改变我,第二年,我不再那么调皮了,我和你们已经是朋友,我的成绩也慢慢的向上爬,我跟着你们背上书包,蹦蹦跳跳地来到学校,第三年,离别,我彻底的改变,我需要你们,我不要离开你们,我舍不得,我爱你们,我要珍惜,珍惜跟你们在一起的每一刻,每一分,每一秒,我们经历过风风雨雨,我们一起笑过,哭过,在一起解决重重困难,谢谢你们。
别哭,我还有机会和你们玩耍,你们那一张张可爱的面孔会在毕业照上展现出来,想你们了就拿出来看看,别哭,我们还会在毕业晚会上团聚,我希望这将是一个不那么沉重,悲伤的夜晚,高兴点,又会有一群新的小伙伴等你去认识,但我希望我们是最好的,别了,我可爱的小伙伴们,祝福你们。