自从社会发达,它俩又发生了一些故事。
一天,它俩又碰到了一起,狼对小羊说:“老弟你生活过的怎样?”小羊说:“很好,很好,你呢?”“我呀,一点都不好,自从家里买了电视机、电脑、空调……电费都很高”狼说。小羊说:“老弟,明天我到你家玩可以吗?”“好,好,来吧。”狼愁眉苦脸地说。
过了一天,小羊带了12只小羊来,一到狼的家12只小羊就冲了进去,有的上网,有的看电视……把狼的家搞的乱七八糟小羊们要走了,狼就高心得一蹦三尺高,狼说:“糟糕。”说完狼的头就撞了一个大包。小羊们一走,狼就算这个月的电费,不算不知道,一算吓一跳加上医药费一共12000元后来狼在也不让小羊来家玩了。