从小到大,爸爸妈妈给我买过很多玩具,但我最喜爱的,是他们费尽周折,在云南买回来的一套小雄猪玩具,而且他们是用很高的价钱才“包”下来的。下面我介绍一下它们吧!
这几只小猪猪是我最喜欢的工艺品,也是我最好的玩伴。其中有一只最可爱,手摸着脸,小屁股一翘,别提多么的可爱了!
那一次,妈妈给我买回来,我不禁赞叹到:“这是多么乖巧的小猪猪呀!我太喜欢它了!”大家瞧!它穿着一件乳黄色的外衣,没有杂色。胖乎乎的小屁股上有一条小巧玲珑的尾巴,那尾巴短得像截了“尾”。它的小嘴半张着,做出笑的表情,小嘴两旁还有两个“深洞”似的小酒窝。它的鼻子翘得很高,都要挡着眼睛了。就是因为这个“猪鼻子”,它把自己的眼睛挤成了一条线,像极细的针一样。两只耷拉的耳朵,好像有人吵了它一般,只不过它不会听的,因为他只是一个工艺品。并且小猪猪的“小手”是粉红色的,显得更加俏皮可爱。其它玩具猪绝对没有这么可爱而漂亮的“小手”。
为了我的小猪猪,我和妈妈还发生过很多有趣的事哩!
有一次,我回家没有做作业,却和我的小猪猪津津有味地对话。妈妈见了,马上发怒了:“你一天不做作业,就和它玩,整天魂不守舍的,快去做作业,不然我就没收了!”其实我不想听的,想左耳朵进右耳朵出。但小猪仿佛也生气了:“小主人,我生气了,你快去做作业了,做完了再和我玩吧!不然就不理你了!”“听”到这里,我就只有垂头丧气地去做作业了……
好了,这就是我的小猪猪,看见它们,我什么也不怕了,我也非常的快乐。如果你也看到了,想必也一定会心生爱慕之情。