在我的生活上有许多的人在照顾我关心我,最关心我的还是妈妈。
我以前在住读的时候,妈妈每天晚上我下了晚自习,回到寝室,妈妈就给我打电话,有时同学打电话,妈妈还打到生活老师那里去找我,问我今天学校又发生什么事,和同学闹矛盾没有啊?吃饭没有啊?妈妈每天都会这样耐心的打电话来问我。我们每个星期三都要接见家长,妈妈来都给我带许许多多的好吃的,有时还给我熟食,什么饺子/肯德基/还有烤鳗鱼。妈妈这样是为了我的身体着想,为了有好的身体才能好好的学习,妈妈是最了解我的。
现在我走读了,妈妈依然还是每天给我做好吃的,现在我很喜欢吃藕,妈妈几乎每天都去买藕给我炖,炖的藕我喜欢那股清香喜欢藕在嘴里的口感。不止是藕,妈妈还经常给我做其他的好吃的。记得有一次刚进家门,就闻到一股红烧牛肉的味道。我迫不及待的跑进屋,奔到厨房。真想马上就把红烧牛肉吃到嘴里,在厨房里妈妈正在忙前忙后,哇!我看见厨房里已经摆着很多菜品有我喜欢吃的辣子鸡、清蒸螃蟹、蒸烧白、珍珠元子等等应有尽有。我正要用手抓一块红烧牛肉,就被妈妈抓住了,说:你刚回来,手不干静去洗手。”这都是妈妈对我的好啊!
在现在每天作业很多,就算做完作业也会复习,每天会做的很晚,有时可能是十二点过才睡觉,当我做作业时我有睡意妈妈就把热腾腾的牛奶给我端了过来,我不会时妈妈会帮我把这道题讲懂为止,第二天,作业发下来了,我的作文居然是九十分,老师还在本子上划了一个笑脸,这不只是我的功劳,是妈妈帮我一把才会得到的呀!
我是妈妈的儿子,他只对我一个人才这么好,她一听我要买什么书,就会迫不及待的去帮我买,她说:多看书好,知识就会加许多,考试时考课外知识就难不倒你了。”
在穿着上面妈妈一点也没有委屈我,我喜欢名牌,妈妈就会给我买许多衣服,我想买鞋子,妈妈又带我去买,现在我的鞋子,鞋柜已经装不下了。
妈妈是在为我而无私奉献着,我要用行动来报答。