我热爱我的高三生活,因为它绚丽多彩,酸甜苦辣,充满着新鲜和刺激,充满着生活的气息,让人回味无穷。高三生活就像一只小船,只有与惊涛骇浪搏斗过,才能扬起成功的风帆;高三生活就像一块木材,只有经过无数次的砍削,才能做成漂亮的家具。高三,只有永不停息地奋斗,才会散发出夺目的光彩,才会让我们的人生从此与众不同。
高三对于每一个人不都是美的,只在于自己能否好好把握、欣赏。学习虽累,但累得有收获、有价值。我们都希望能幸福地生活,而幸福的钥匙就掌握在我们自己手中。去努力付出就会有意想不到的收获,相信吧,一份耕耘,一份收获!
高三,我要学会执著!“滴水穿石”、“精卫填海”、“愚公移山”,他们无不成功地实现了自己的梦想,他们是执著的执行者。进入高三,我要以一颗执著的心去面对高考,让毅力与恒心伴我前行。没什么能阻挡我破土的力量,没什么能浇灭我内心渴望的焰火,没什么能折断我飞天的梦想,因为我有一双鹰的翅膀,我要搏击长空,我要去寻找属于我的幸福天空!
高三,我要学会勇敢。我要鼓足勇气,去探索成功的路。尽管暴风雨向我们显示它的强大,可我无所畏惧。我不会因它的袭击而倒下,我会越战越勇!高三充满了竞争和挑战,前方有许多挫折等着我,我不怕,我要乐观、勇敢地面对这一切。让暴风雨来得更猛烈些吧!世上无难事,只怕有心人!
高三,我要更加自信。学习中,总要越过险峻的高山,渡过茫茫的大海,而信心就是助我登山的云梯、渡水的飞舟。“天生我材必有用,千金散尽还复来”,赋于我诗化的豪情,对自己充满信心,相信没有越不过的沟、跨不去的坎。阳光总在风雨后!
成功是从一条布满荆棘的小路中踏出来的,没有奋斗,没有累累伤痕,又怎会有成功呢?高三,用事实告诉我们,成功与失败掌握在自己手中,而奋斗则是打开成功之门的一把闪闪发光的金钥匙!
微笑着,去唱高三的歌谣,不要埋怨高三生活的乏味,不要抱怨高三有太多苦累,要学会品尝枯燥的滋味。我们要带着勇气、信心和毅力,挂上理想的风帆,共济人生的沧海,高唱高三的歌谣,创造明天的美好!