我真的挺疯狂的。但在爱情里面,我们偶尔也应该扮演一个疯狂的角色,好吗?这段感情应该让彼此有点变化有点疯狂过的印记,才足够刻骨铭心。
真的好难过哦,想跟他说,以后要是见面,只要提前跟我说,我们就见面,不要问我好不好要不要好吗?以后有一些事情他觉得他可以做决定就让他做决定了不用问我的,有时候被问了我就觉得变味了,我不太喜欢那种被问要不要的感觉,从小到大别人问我要不要的时候,要不要吃某个东西的时候,要不要哪个东西的时候,我都会下意识地说不要。
好想跟他说,可不可以来年我们见面的次数要增加,不要搞得跟见面要办很多手续一样,见一次面都那么难,可不可以来年他主动一点,多见几次面,好难过。好难过。这种关系已经没有必要刻意掩盖想念了,你想我要让我感受到的。就像我想你的时候会表达一样的。我们不要分开好不好,要是我情绪不对劲说很伤人的话了,可不可以就让我冷静一下,然后你不要就真的不理我了,只要你多发几次消息我心软下来后还是会觉得你很可爱的,难过归难过,怄气归怄气,我还是很喜欢你的,好吗。
只是很希望,关系可以不要有那么多善解人意,可以乐于表达,那样可能有些自己觉得的天大的委屈也根本就算不上委屈呢。我很喜欢你的。