星期天的早晨,我们小记者带着好心情,踏上了去沙雕主题公园的大巴。不一会儿,我们便来到了目的地。
首先映入眼帘的是大名鼎鼎的诸葛亮沙雕。沙雕师们把诸葛亮雕得惟妙惟肖,真是太神奇了!我们都忍不住和它一起拍照留念。我心里暗想:要不是沙做的,我非给它个大大的拥抱不可。
接下来看到的沙雕无一不是栩栩如生,让我目不暇接,难以忘怀,有美丽的美人鱼沙雕,憨厚的熊大、熊二沙雕,可爱的小丑鱼沙雕……沙雕师的想像力简直太棒了!我长大了要能成为一名这么棒的沙雕师,那该多好啊!