我以前以为能让我高兴的只有女生,等我上了六年级的时候,我的这个境界打碎了,因为那是为我第一次被男生真真正正逗笑了一次,我还记得那是一次体育课,我们几个女生玩接力棒,那时候我在里圈,正跑着,我不知道是谁把我撞了一下,我差一点就跘了,还好没跘到,但是我眼看着就要撞上李一凡了,我想:我跘倒没什么,可是把李一凡撞上那可怎么办,眼看就要撞上了,我从李一凡身上跳了过去,还好她没跘,我却跘倒了,我害怕她问我哪里摔伤了,哪里跘疼了,我只好把眼泪往肚子里咽,唉,这才是哑巴吃黄连——有苦说不出。我只好忍着。
几个男生看情势有点不对劲,就赶快跑过来“采访”我。问我:“我们想问一下,你从别人身上飞过去是什么感受。”我说:“要感受?自己亲身体验一下从别人身上飞过去是什么感受。”
然后我就一瘸一拐的回到了教室,有几个男生站在讲台上说:“今天有人上体育课时还当了一回超人。”当场我又生气,也有点开心
碰到这样一群朋友,我挺高兴的。