因为最近我觉得牙齿痛痛的,妈妈说可能有蛀牙了,所以让我用电动牙刷好好的刷牙。
那把牙刷,身体是蓝色的,头是圆的,我很喜欢,觉得她很漂亮。但是,用它刷牙就没有“手动”的那么方便了,因为牙齿医生说每颗牙要刷十下,带牙刷转的太快,我根本就不知道刷了几下,而且,它还会震动,震啊震的,我的头都被它震晕了,就连卫生间的镜子我瞧着也被它震的一摇一晃了,看起来好像随时都会碎了,让人心里毛乎乎的。
不过,我还是很认真的在刷牙,先挤好牙膏,再把牙刷伸进嘴里,按下按钮,马上就有了一震一震的感觉,于是,我拿着牙刷让他在我的嘴里“散步”,有时,它在大牙上打圈圈;有时,他在还没长完的牙齿上磨啊磨,弄得我直痒痒;还有时,它会在我的大门牙上来回走动,直到把我的牙刷地干干净净为止。
啊!它对我的口腔卫生来说是多么的重要,只要保持好好刷牙的好习惯,那就不会有蛀牙了啊!当然,甜食也不能多吃哦!