芬芳的花朵,有时绽放,有时凋零。 ——题记
我唱起了友谊的歌谣,她宛如丛中的一朵洁白的小花,洁白无瑕。好朋友是一朵永不凋谢的花,永不褪友谊色彩。
有时我会问自己:朋友到底是什么?
朋友不是常挂在嘴边,而是放在心里。朋友不一定合情合理,但要知心知意。不一定要形影不离,但要心心相惜,不一定要常联系,但一定总放在心上……
真正的朋友是懂得感恩和回报,朋友之间应该是相互的付出不是索取。能够与你同甘苦共患难的人,在你最困难的时候,在你最需要帮助的时候, 能够主动站出来为你说话,给你安慰;为你做事;给你帮忙;为你解除烦恼。这样的朋友,是你一生值得珍惜的好朋友……朋友就是在你人生的路上特别是在你无助的时候,伸手给你的是朋友 。
朋友是一种原谅和包容,得失面前从不计较,只要彼此过得好。朋友是一种心灵之约,无论快乐 悲伤,总能息息相通。好朋友是一生的财富,金钱买不到,孤独的时候,总能携他如梦,诉说衷肠……
友谊之花开了,散发着阵阵诱人的芬芳,浸进心田,犹如阳光的气味——清新、恬静、暖暖的。