高三了作文300字
真正能限制爱情的方法,就是彻底拿掉限制,让对方海阔天空。而你相信自己本身就具有强大的吸引力,你的爱,你的才华,你的宽容,都是让对方离不开的原因,甚至你故意让他出去,他都不想跑。这真的需要智慧。
——蒋勋
可是现在却不知道为什么,特别讨厌听别人和我谈起爱情来。
不知道是不是因为我没有经历过真正的爱情,还是在那些道听途说的爱情里面,我已经对自己的爱情下了定义。
即便是脱胎换骨,也不能改变我对爱情的这种血淋淋的剥削和压迫了。
我不知道为什么,也许很多的思想都是与生俱来带着偏见的。可是在这里,我却没有办法让自己也正是这件事情。
可能是因为在现实生活中看到的,听到的都是与他相关的东西吧,所以耳朵里也中不下其他的东西了。
但是现在我终于回归了一个人的生活在一个人的世界里看书,听音乐,我已经非常适应了。
所以也不需要任何的因素来打扰我。
就是这样简单而已。