高三了作文300字
第一次听王心凌的《去远方》,不得不说,我真的很震撼。
一直以来,稍微看了一点王心凌演的电视剧,以及她长得娇滴滴的模样,我都感觉她有一颗小女孩之心。可是那天我心情不佳时,偶然听到了这首歌,歌词让我震撼,她娇弱尖细的声音,更让我浑身充满力量。 她说,任何喜欢都只是捆绑。 她说,离开你,去远方。
她说,你不是我的未完待续。
每一句都是我喜欢的。因为万分符合我那时的心境。
我终于明白,所谓拿得起放得下,不过就是该多情的时候多情,该绝情的时候绝情,不给别人和自己留退路,过了这一站,下一条路就能看到柳暗花明。
曾经看过一段如诗的话,我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的公路牌。 我想,如今我已经不那么期待了。我只希望,我可以在接下来的漫漫长途中,能有事可做,真的可以做到冰心说的那样,踏着荆棘不觉得痛苦,有泪可落却不是悲凉。