我想对您说五年级作文
爸爸、妈妈,在此我先对您们说声谢谢!为的是感谢您们的养育之恩,我还要道一声,您们辛苦了。每天,爸爸回来时,我已进入了梦乡,一个星期里,只有一天可以陪我。
在这个家里,只有爸爸您最懂我,也只有您,是我平时见的最少的一位家人。我想玩的时候,您会说:“下去玩吧,半个小时,回来后多看一会书,下去玩吧。我们该玩的时候玩,该学的时候学。”
每每我在学校受委屈时都会找你倾诉,您总会告诉我下次遇到这种事情该怎么办。
为了我,爸爸请您多抽一点时间来陪我,少加一点班吧,我知道您日夜这么操劳是为了让我有更好的学习环境,让我成才。可是,做这么多,让我成才又有什么用呢?一个人的快乐才是第一,一个人不快乐就没有奋斗力,没有奋斗力怎么成才呢?
爸爸为了我多抽一点时间来陪陪我吧,多带我出去玩吧。我们一家相聚的时间太少了!体谅体谅我想您的心情吧,我爱你爸爸。