我想对您说五年级作文
亲爱的爸爸:
您好!
您在苏州那边还好吗?身体健康吗?女儿很想对您说一件事。
有一次,我放学回家,看见一地的碎玻璃,不知道是谁给弄碎的。我原本想自己扫掉这些碎玻璃,可是您这个时候回来了,您也不问是谁弄碎的,不由分说就给了我一巴掌,我委屈极了,只是哭,可是您却冷冷地说:“就知道哭,就知道哭,除了哭,你还会什么?”可是您知道吗,那块玻璃不是我打碎的。
还有一次,姑妈家的弟弟来了,你让我陪她玩。我说我要去写作业,所以就没有理睬您说的话。可是,弟弟竟然趴在地上大哭了起来,说道:“姐姐打人,姐姐打人。”这个时候,您听到哭声走了过来,把我骂了一顿说道:“就会欺负比自己弱小的人……”当时我是多么的伤心呀,尽管您不相信我的话。
爸爸,您理解我吗?