高三了作文300字
虽然我在这里安静的坐着,但是外面的声音却非常的清晰,一点一滴的传进我的耳朵里面。仿佛突然勾起了我对未来的幻想,勾起了对过去的回忆。
很多事情发生的莫名其妙,但是又极其迅速,那些出人意料的结局石斛从来都不被我们所熟知,也并不让我们猜测的到。我还记得在高中的那一年,我跟着一个朋友在路上行走,他对我说这个世界上有多么美妙的东西,自然界是多么丰富的一幅画,你抬头看天空看到了一群大雁排着队往南飞。
你低头看路,看到小小的麻雀吱吱喳喳有着他们自己的风景。
你不知道在这个世界上还有多少东西是你未曾探寻的,然而这一切都足够作为动力吸引你去探索新的东西,去发现,去学习。有很多时候想象力一菲是非常强大的。
在我们能够看到的视野里,你会相信原来大海也会成为诗歌的源泉,在这样的广阔空间里思绪也会迎风飘扬。
那些关于未来的诗篇,关于目前的图画,似乎都被人刻画在了故事里面。他们不知道那些形象塑造的多么栩栩如生,却知道那些声音多么悠扬婉转。
即便是讲述着故事的说书先生也满面欢喜,似乎是等待着生命的徐徐绽放。