高三了作文300字
走进九月,读一读秋日的颜色。
走进九月,看一看金黄的季节。
身披一袭灿烂,心系一份执着,在无边的旷野遍尝稻谷的喧器,遍听清风的诉说。
静静地,在秋日小坐,悄悄地打开心锁,让所有经历过的日子从从容容的走去,把所有自己没有写好的章节坦坦荡荡地打开,还有被泪水侵湿的记忆,还有堆积于心的那发霉的承诺……然后整理,晾晒,让这金黄的季节庄严地圈阅。翻开以往的册页,忽然感觉,自己该写的地方没有认真去写,而不该写的地方却浪费了许多笔墨。人生或许真的不能承受这种无谓的消耗?或许真的不能在给我们一次机会去修补曾经的岁月?那么我们只有好好地对待我们的未来,好好地打扮我们面临的一切。
有风徐徐的吹来,树影婆娑,有落叶翩然飘过,划出一道美丽的颜色。大自然在这迷人的时辰尽现自己的风姿,展现自己的洒脱,而我们何以一味地坐在这里陷入永久的回忆将岁月的风铃摇落?要知道这个时辰属于收获,这是一个成熟的季节。
站起身来,抖掉前尘往事,也抖掉心中的落寞,用坚实的脚步去踏响今日的旋律,也踏响明日的晨歌。因为我们必须以奋进的姿势不留给未来一丝遗憾,我们必须以成功的绚丽为生命增添一点亮色。