公园四年级作文
在一个阳光明媚的星期六,终于实现了我的愿望,那就是和爸爸妈妈一起去海洋公园。
到了海洋公园就看见了一个巨大的热气球在天上,而且还有人做,还有一个音乐喷泉,响着美妙的音乐,喷高喷低喷泉就像在跳舞,而且有些水淋在了身上,非常的凉爽。
我们排队去看了熊猫。有一只叫佳佳的熊猫躲在房间里睡觉,我们只在高高的电视上看到了他,本来以为排了这么长的队只看到了在电视上的熊猫,大家都哈哈的笑着,没想到还有一只熊猫,它的名字叫安安,非常的可爱,看着看着都舍不得走了。
我们还去做了海底火车,它上面有一个玻璃电视,就像在海底一样,盖子掀开了,有许多的鱼,和美丽的海藻……原来我们上了山,我看见无边无际的大海,山顶上很多很多人,海洋剧场还有表演,但是实在是太多人了,没位子做,还要晒太阳,就没去看,山顶上还有过山车,海盗船……是360度旋转实在是太可怕了,妈妈就让我们坐缆车下去了。
我们做的是一辆红色的缆车,坐在缆车上面无论缆车在哪,我们都能看到海水,海水上面停泊这一艘艘私人快艇,可我又觉得一边水是深蓝的一边水是浅蓝的,妈妈告诉我是光线的原因,被照到的地方是浅蓝色的,我有得到了个知识,一边看四面八方的风景,一边享受着凉爽的海风,不知不觉中,缆车抵达了山上的缆车站。
海洋公园可真美啊!