一条曲曲折折的小路延伸到天边,通往到我的老家。
我的老家在乡下。已没有多少人居住,但我永远也不会忘了哪里。
哪里虽没有什么好玩的,但是我光是站着发呆就感到无比的快乐。
几条小河把村子分成了两列。河边有几棵大树,苍翠挺拔,高耸入云,高得看不见顶。一棵树已斜到了湖面上,看着让人觉得十分有趣。
一到夏天,就变得热闹起来。晚上的夜空格外明亮,皎洁。对着漫天的繁星许个愿望是多么惬意的一件事啊。夜晚,躺在草地上,听着各种小动物的叫声,可开心啦。我老家屋后有一颗柿子树,看着它总能勾起我小时候的点点滴滴。儿时,我经常爬山枝干,对着奶奶饱经风霜的脸骄傲的挥挥手。
到了春天,我的老家已是花团锦簇,到处盛开着鲜花。
愿我老家永恒。