一支烟。就像爱情。一支烟。点燃它。就像爱情刚刚开始。当它点燃的时候,它只是爱的开始。你吸得越深。爱情就像浓烟燃烧得更亮。还有那种味道。它又苦又香。所以你吸的越多,它就越亮。感情越深。当你慢慢地抽完烟,香烟就会慢慢地熄灭。所以每次你喝一口。那爱像烟慢慢随风飘散。当你吸到最后。爱情即将破裂。爱情才刚刚开始擦得很亮。最后,摩擦会停止。烟熏完了。只剩下一堆灰了。风在吹。没有什么。这意味着爱消失了。受不了一点风。烟灭了。更彻底的爱。
是烟味。这意味着爱不知道何时开始。吸烟已成为我生活的一部分。也许我不想忘记一些味道。熟悉的东西。混合着爱的味道。也许我想用这种味道来代替我的记忆。我喜欢你帮我点烟的那一刻。就像爱情在燃烧。但谁知道我们的爱像烟一样快地消逝。
虽然女孩子不喜欢那样抽烟。但那取代了他对她的爱。
事实上,每次她抽烟。我的心很苦,很痛。但她没有伤害自己。她将继续闻到烟味。
也许抽烟能使她摆脱痛苦。
绿色的爱。你知道我对你的爱和思念吗。我每晚抽烟后都上床睡觉。那样我会更好。你能理解我吗。