一年级中我和妈妈发生过很多有趣的事情,这些有趣的事情跟我的生活形影不离。
这天,我正在家里做着作业,妈妈突然回来了。她来到我做作业的房间里,看到我写的字,有点哭笑不得的对我说:“你写的字……”一看妈妈的表情和声音,我就知道这回我又要倒霉了,可万万没有想到的是。妈妈的下半句却是这样说的:“越来越好看了。”这回,可就轮到我要哭笑不得了呀!
傍晚,奶奶给我们做了臊子面。面一上桌,妈妈就狼吞虎咽的吃了起来,我非常好奇的问妈妈:“今天太阳是从西边出来的吗?您怎么吃的这么快,以一分钟吃半碗的速度两分钟就能吃完一碗。”妈妈给我的回答是:“昨天下了场雨,我不舒服。”看着妈妈吃的这么欢,我也来劲了,吃了整整一碗,要知道平时我吃半碗就已经很好了。不光吃了一碗面,我还喝了两碗面汤。我顾着肚子,来到爸爸妈妈的房间,妈妈看到我的肚子,笑得都快直不起腰来了,我看着妈妈笑的那么开心,就也跟着笑了起来,可我始终不明白我不就是肚子上长了点肉,用得着那么高兴吗?
马上就要上二年级了,我期待着发生更多的趣事。