在一个花园里有菊花,玫瑰,桃花,梅花,百合,睡莲和迎春花。
春天,小草换了身绿衣服在春风中舞蹈。桃花,迎春花在欢迎春妹妹。春妹妹很高兴,送给了迎春花和桃花一身粉红色的纱裙。
夏天,睡莲妈妈睡醒了,打个哈欠花开了。玫瑰公主也出来了,阳光一照玫瑰公主也开了。百合小姐一看它们都起来了,自己也不能落后呀!百合小姐也起来了。夏姐姐一高兴就送她们一件白裙子。可睡莲妈妈可不喜欢白色于是就有了一件红裙子。
秋天,菊花开了,秋姑娘和西风哥哥送了它们白的. 粉的. 红的等各种颜色的礼服,枫叶阿姨很羡慕也要了一件红衬衫美美的穿着。
冬小姐. 北风爷爷. 雪花弟弟一看只有许多梅花开着。它们都说只有梅花妹妹等着它们让它们看到了花,于是大家一起织了个粉毛衣送给梅花 。
一年四季花儿们轮流开放,穿着自己的衣服装扮着大地。