哈哈,看到ta的文章被驳回,其实还是有点小心酸的,毕竟ta今天还是很期待的。上次看电影的时候没有跟这个小家伙去,可能他也挺想去的吧?反正我跟他说,如果可以过五篇,那就满足他一个要求,今天她问我关于电影的事情,大概就是这个吧。
趁着小家伙睡着了,还是帮她打多多的字,记录一下吧,至少不要让她失望吧。
逛了朋友的空间,莫名心情有点低落,明明在博上看到了很多同龄人的各种嗨时都没有低落感,但是看到他们可以大方地晒照时,就会觉得,他们的生活还是美好的样子。
这个小家伙其实也是挺帅的,就是不怎么会摆拍。有时候随意拍反而拍出帅气的模样。
还是希望,他的希望可以一直在,他想要的,他都有毅力有能力去得到 。
就像曾经对哥哥说的,希望从蓝天到权利,你喜欢的都别随风去时,他说那希望自己喜欢的都有能力得到,希望这个小家伙的思想也可以快成熟点吧。
昨天说自己不舒服,这个小家伙很暖心地陪自己去散步,一路上,发现,其实他远没有我们想的那么幼稚,他有太多自己的想法了。