今天,我给大额介绍一个电脑游戏《奥拉星》里的主角萌亚比,让我们大家一起来认识一下它吧!
萌亚比点点,别看它的名字很土,可它的样子那才叫“萌”。点点是一只长关猫耳朵的垂耳兔,它是站立着的,听说:喜欢它的男生一直从幻龙星系排到奥拉星。它的脖子上有一个蓝色蝴蝶结,身后披着一个橘色披风,耳朵上有一个金黄色的小星星,星星旁边有许多丝带。点点是绿白相间的,它后来进化成茜点,哇那真是优雅高贵呢,茜点头是一只长着猫耳朵的垂耳兔,身体是马的身体,蹄子是山羊的蹄子,尾巴是一只狐狸的尾巴,真是四不象啊!茜点和点点都有几件物品相同,一件是小星星,另两件是蝴蝶结和披风,点点真是活泼可爱,而茜点是高贵,优雅,它可是游戏中的主角呀。
我喜欢这个游戏!