人,终究将生老病死。没有任何人为你扭转你的命运;世界上没有返老还童药,也没有长生不老药。因为这些都只不过是自己在电视看到的或自己想象的假象而已。能扭转自己的命运的人也只不过是自己,没有别人罢了!生病也是自己对自己的放肆,如果没能在生病之前管好自己,不让自己干出一些出格的事情,那自己就不会生病、住院、做手术······生病,父母常常因为孩子的手术费用着急,有一些家庭的条件不怎么好,因此倾家荡产,或欠下许多债。
我的一个亲人,可以说是我爸爸的侄子,也就是我的哥哥,他有一天生病住院了,他的爸爸和妻子都在医院照顾他,他生的病关系到神经,所以行动非常艰难,话也说不出来,吃饭也不能自己用手拿筷子或勺子吃,天天还要挂五六瓶药水。
你们说,一个人为什么没有事情在那儿瞎闹,随后就生病住院了呢?难道这是因为自己的无知,而犯下这种错误么?
生病,对人来说,真的非常可怕!因为生病关系的生命,意味着离死神更近一步!